🍪 Policy

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua navigazione e cookie di analisi statistica di terze parti. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici da terze parti.

Se accetti di navigare in questo sito, acconsenti all’uso di tutti i cookie e, in particolare, per permetterci di usare cookie di profilazione per aggiornarti sulle nostre attività in maniera personalizzata.

Se vuoi saperne di più Clicca qui.

Diamoci un Taglio

Lo sapevi che per produrre un chilo di manzo si emettono gas serra pari a 36,4 kg di Co2, la stessa quantità di un viaggio in macchina di 250 km’ O che ognuno di noi consuma mediamente 250 grammi di carne al giorno, ovvero 92 kg all’anno’ E che consumare grosse quantità di carne ha un impatto negativo sul diritto al cibo nel Sud del mondo’ Potete trovare queste e altre curiosità sulla guida Diamoci un taglio. Come scegliere la carne: poca ma buona, pulita e giusta frutto della collaborazione tra ActionAid e Slow Food.

Condividi sui social:

  • Segui il cambiamento
    Lasciaci la tua email